Mitwirken

Die Schule ist der beste Ort für Kinder, um zu lernen. Was immer sie hier lernen, sie werden sich für den Rest ihres Lebens daran erinnern. Deshalb ist es sehr wichtig, ihnen die richtige Ausbildung zu geben. Wenn Sie ein Lehrer oder jemand, der im Bildungsbereich arbeitet, dann können Sie unseren Blog reich machen, indem Sie einen Beitrag leisten. Ihre Gedanken über die Entwicklung der Schule, die Verbesserung des Lernprozesses der Schüler usw. werden unseren Lesern helfen.

Warum für uns schreiben?

Wir sind einer der besten Blogs über die Schule. Schüler, Lehrer und Eltern auf der ganzen Welt besuchen unsere Website, um mehr über Bildung und Schulen zu erfahren. Sie erhalten ein großes Publikum für Ihre Artikel und Sie können den Traffic auf Ihre Website auch durch Schreiben für uns erhöhen. Es kann auch eine zusätzliche Einnahmequelle sein. Die Bezahlung ist gut für unsere Gastautoren. Wenn wir gutes Feedback von unseren Lesern über Ihre Artikel erhalten, dann können Sie auch als festes Mitglied in unser Team aufgenommen werden.

Zu beachtende Richtlinien

Ihr Artikel sollte einzigartig sein und nicht etwas, das Sie irgendwo kopiert haben. Einmal veröffentlicht, bleibt Ihr Artikel für lange Zeit in unserem Archiv. Sie können den bei uns eingereichten Artikel nicht anderweitig veröffentlichen. Sie sollten sicherstellen, dass Ihr Artikel grammatikalisch korrekt ist, bevor Sie ihn einreichen. Sie können dem Artikel eine Autorenbiographie beifügen.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, mit einem großartigen Autorenteam zusammen zu sein. Es ist Ihre Chance, als Schriftsteller in dieser Nische zu gedeihen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.